Kaspersky Security Center

Cómo se implementan las configuraciones en un dispositivo administrado

17 de abril de 2023

ID 209754

La implementación de configuraciones efectivas en un dispositivo administrado se puede describir de la siguiente manera:

• Los valores de todos los ajustes que no se han bloqueado se toman de la directiva.
  • Luego se sobrescriben con los valores de los ajustes de la aplicación administrada.
  • Y luego se aplican los valores de configuración bloqueados de la directiva efectiva. Los valores de los ajustes bloqueados cambian los valores de los ajustes efectivos desbloqueados.

Consulte también:

Acerca de las directivas y perfiles de directivas

Acerca del bloqueo y los ajustes bloqueados

Jerarquía de directivas

Perfiles de directivas en una jerarquía de directivas