Kaspersky Security Center

Administración de directivas de Exchange ActiveSync

17 de abril de 2023

ID 92544

Después de instalar el Servidor de dispositivos móviles de Exchange, en la sección Buzones de correo de la ventana de propiedades del Servidor puede consultar la información sobre las cuentas del servidor Exchange de Microsoft que se han recuperado al sondear el bosque de dominio o el dominio actual.

Además, en la ventana de propiedades del Servidor de dispositivos móviles de Exchange, puede usar los siguientes botones:

• Cambiar perfiles le permite abrir la ventana Perfiles de directiva, que contiene una lista de directivas recuperadas del servidor Microsoft Exchange. En esta ventana, puede crear, modificar o eliminar directivas de Exchange ActiveSync. La ventana Perfiles de directiva es prácticamente idéntica a la ventana de modificación de directivas en la Consola de gestión de Exchange.
  • Asignar perfiles a los dispositivos móviles permite asignar una directiva de Exchange ActiveSync seleccionada a una o varias cuentas.
  • Activar/desactivar ActiveSync permite activar o desactivar HTTP de Exchange ActiveSync para una o varias cuentas.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles