Kaspersky Security Center

Eliminar objeto

21 de marzo de 2024

ID 233303

Puede eliminar objetos como directivas, tareas, paquetes de instalación, usuarios internos y grupos de seguridad internos si tiene permisos de Edición, que se incluyen en la categoría de derechos de Funcionalidad básica.

Para eliminar un objeto:

1. Seleccione el objeto (o los objetos) que desee eliminar.
  2. Haga clic en el botón Eliminar.
  3. Haga clic en el botón Aceptar para confirmar la eliminación del objeto (o los objetos) que haya seleccionado.

La aplicación eliminará el objeto (o los objetos) que haya seleccionado y guardará información sobre el mismo (o los mismos) en la base de datos.