Novedades

24 de abril de 2024

ID 12521

Kaspersky Security Center 14.2

Kaspersky Security Center 14.2 presenta un número de mejoras y características nuevas.

• Se publicó una nueva Guía de fortalecimiento. Le recomendamos que lea detenidamente la guía y siga las recomendaciones de seguridad para configurar Kaspersky Security Center y su infraestructura de red.

Además, le sugerimos que instale la actualización más reciente de Kaspersky Security Center. Esta actualización incluye funciones de protección de la infraestructura, como la verificación en dos pasos de las cuentas de usuario y otras mejoras.

• El acceso a los servidores de Kaspersky ahora se verifica automáticamente. Si no es posible acceder a los servidores usando el DNS del sistema, la aplicación utiliza el DNS público.
  • Los derechos de usuario en un Servidor de administración virtual están disponibles para su configuración en cualquier momento, independientemente del Servidor de administración principal. Además, puede asignar a los usuarios del servidor principal los derechos para administrar un servidor virtual.
  • Kaspersky Security Center ahora admite el trabajo con los siguientes DBMS:
    • PostgreSQL 13.x
    • PostgreSQL 14.x
    • Postgres Pro 13.x (todas las ediciones)
    • Postgres Pro 14.x (todas las ediciones)
    • MariaDB 10.1, 10.4, 10.5
  • Puede usar Kaspersky Security Center Web Console para exportar directivas y tareas a un archivo, y luego importar las directivas y tareas a Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.
  • La opción No use servidor proxy se ha eliminado de las siguientes tareas:
    • Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración
    • Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución
  • Para proteger los dispositivos cliente en un entorno de nube, puede desplegar Kaspersky Endpoint Security para Windows en lugar de Kaspersky Security for Windows Server. Esta función ahora está disponible después del lanzamiento de Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Windows.
  • El trabajo con las claves de cifrado ahora está limitado por los derechos de acceso al área funcional Funciones generales: Administración de la clave de cifrado. Los usuarios de Kaspersky Security Center ahora pueden exportar claves de cifrado si tienen el derecho de Lectura y pueden importar claves de cifrado si tienen el derecho de Escritura.

Kaspersky Security Center 14

Kaspersky Security Center 14 presenta un número de mejoras y características nuevas.

Kaspersky Security Center Web Console tiene varias funciones nuevas y mejoras:

Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Security Center 13.2 presenta un número de mejoras y características nuevas.

• Ahora puede instalar el Servidor de administración, la Consola de administración, Kaspersky Security Center 13.2 Web Console y el Agente de red en los siguientes sistemas operativos nuevos (consulte los requisitos de software para obtener más información):
    • Microsoft Windows 11.
    • Microsoft Windows 10 21H2 (actualización de octubre de 2021).
    • Windows Server 2022.
  • Puede usar MySQL 8.0 como la base de datos.
  • Puede desplegar Kaspersky Security Center en un clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center para proporcionar alta disponibilidad de Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center ahora funciona con las direcciones IPv6 y las direcciones IPv4. El Servidor de administración puede sondear las redes que tienen dispositivos con direcciones IPv6.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console tiene varias funciones nuevas y mejoras:

• Ahora puede administrar dispositivos móviles con Android a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.
  • Kaspersky Marketplace está disponible como una nueva sección de menú: puede buscar la aplicación de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.
  • Kaspersky Security Center ahora admite las siguientes aplicaciones de Kaspersky:
    • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0.
    • Kaspersky Sandbox 2.0.
    • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 3.1.

Kaspersky Security Center 13.1.

Kaspersky Security Center 13.1 presenta un número de mejoras y características nuevas.

Kaspersky Security Center 13

Kaspersky Security Center 13 Web Console brinda las siguientes características nuevas:

• Verificación en dos pasos implementada. Puede habilitar la verificación en dos pasos para reducir el riesgo de acceso no autorizado a Kaspersky Security Center 13 Web Console.
  • Se implementó la autenticación de dominio mediante los protocolos NTLM y Kerberos (inicio de sesión único). La función de inicio de sesión único le permite a un usuario de Windows habilitar la autenticación segura en Kaspersky Security Center 13 Web Console sin tener que volver a ingresar la contraseña en la red corporativa.
  • Ahora puede configurar un complemento para que funcione con Kaspersky Managed Detection and Response. Puede utilizar esta integración para ver incidentes y administrar estaciones de trabajo.
  • Ahora puede especificar la configuración de Kaspersky Security Center 13 Web Console en el asistente de instalación del Servidor de administración.
  • Se muestran notificaciones sobre nuevas versiones de actualizaciones y parches. Puede instalar una actualización inmediatamente o más tarde, en cualquier momento. Ahora puede instalar parches para el Servidor de administración a través de Kaspersky Security Center 13 Web Console.
  • Al trabajar con tablas, ahora puede especificar el orden y el ancho de las columnas, ordenar los datos y especificar el tamaño de la página.
  • Ahora puede abrir cualquier informe al hacer clic en su nombre.
  • Kaspersky Security Center 13 Web Console ahora está disponible en idioma coreano.
  • Una nueva sección, Novedades de Kaspersky, está disponible en el menú Control e informes. Esta sección lo mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas instaladas en los dispositivos administrados. Kaspersky Security Center actualiza periódicamente la información de esta sección al eliminar anuncios obsoletos y agregar información nueva. Sin embargo, puede desactivar los anuncios de Kaspersky si lo desea.
  • Se implementó una autenticación adicional después de cambiar la configuración de una cuenta de usuario. Puede habilitar la protección de una cuenta de usuario contra modificaciones no autorizadas. Si esta opción está habilitada, la modificación de la configuración de la cuenta de usuario requiere la autorización de un usuario con derechos de modificación.

Las siguientes funciones se agregan a Kaspersky Security Center 13: