Descubrimiento de dispositivos conectados a la red

24 de abril de 2024

ID 3907_2

Esta sección describe la búsqueda y la detección de dispositivos conectados a una red.

Kaspersky Security Center le permite encontrar dispositivos según criterios especificados. Los resultados de estas búsquedas se pueden guardar en un archivo de texto.

La función de búsqueda y la detección permite encontrar los siguientes dispositivos:

• Dispositivos administrados en grupos de administración del Servidor de administración de Kaspersky Security Center y sus Servidores de administración secundarios.
  • Dispositivos no asignados administrados por el Servidor de administración de Kaspersky Security Center y sus Servidores de administración secundarios.

En esta sección

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Descubrimiento de dispositivos