Uso de máscaras en variables de cadena

24 de abril de 2024

ID 56598

Se permite utilizar máscaras para las variables de cadena. Cuando se crean máscaras, puede utilizar las siguientes expresiones regulares:

• Carácter comodín (*): cualquier cadena de 0 o más caracteres.
  • Signo de interrogación de cierre (?): cualquier carácter individual.
  • [<rango>]: Reemplaza cualquier carácter individual dentro del rango o conjunto especificado.

Por ejemplo, [0–9]: cualquier dígito; [abcdef]: cualquiera de los caracteres a, b, c, d, e, f.