Reversión de cambios

2 de mayo de 2024

ID 145598

Los cambios realizados en un objeto pueden revertirse. Por ejemplo, puede volver a dejar la configuración de una directiva tal como estaba en una fecha puntual.

Para revertir los cambios realizados en un objeto:

1. Vaya a la sección Historial de revisión del objeto.
  2. En la lista de revisiones del objeto, seleccione el número de revisión al que desee regresar.
  3. Haga clic en el botón Revertir.

El objeto volverá a la revisión seleccionada. La lista de revisiones del objeto mostrará un registro de la acción que se tomó. En la descripción de la revisión, verá especificado el número de revisión a la que haya regresado el objeto.

Consulte también:

Administración de revisiones de objetos

Escenario: Configurar la protección de la red