Licencias de aplicaciones de Kaspersky para los MSP

2 de mayo de 2024

ID 153950

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite realizar una distribución centralizada de las claves de licencia para las aplicaciones Kaspersky en los dispositivos de sus clientes, supervisar su uso y renovar las licencias.

Si administra varios inquilinos, puede distribuir claves de licencia de las siguientes maneras:

• Una clave de licencia para todos los inquilinos.
  • Una clave de licencia individual para cada inquilino.

Para distribuir claves de licencia a los dispositivos de sus clientes:

1. Añada las claves de licencia requeridas al repositorio del Servidor de administración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Configure la distribución automática de una clave de licencia.

En este caso, Kaspersky Security Center Cloud Console selecciona una de las claves de licencia aplicables y la instala automáticamente cada vez que se descubre un nuevo dispositivo.

• Configure la tarea Añadir una clave para distribuir una clave de licencia a los dispositivos.

Al configurar la tarea, seleccione la clave de licencia que debe implementarse en los dispositivos y seleccione el grupo de administración que contiene los dispositivos necesarios.

Una tarea puede distribuir solo una clave de licencia. Significa que si desea distribuir varias claves de licencia, debe crear una tarea para cada una.

Las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos de sus clientes ahora están activadas.