Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

2 de mayo de 2024

ID 172903

Las licencias para los diferentes productos otorgan diversos tipos de aplicaciones y soluciones de Kaspersky.

Puede desplegar y administrar las siguientes aplicaciones y soluciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Kaspersky Security for Windows Server 11.0.1
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (solo se admite el cifrado ligero [AES56])
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac versión 12 Parche A
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 para Windows:
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 para Linux
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
  • Kaspersky Endpoint Security para Android
  • Kaspersky Security for iOS

Puede integrar las siguientes soluciones para ver y procesar incidentes de seguridad:

• Kaspersky Managed Detection and Response
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Si instala una nueva versión de la aplicación en un dispositivo administrado, pero utiliza una directiva desactualizada para la nueva versión de la aplicación en lugar de actualizar la directiva, la aplicación seguirá proporcionando datos a Kaspersky Security Center Cloud Console, pero Kaspersky Security Center Cloud Console no podrá procesar estos datos como se describe en la sección Datos procesados de las aplicaciones administradas de la documentación. Para que Kaspersky Security Center Cloud Console procese estos datos, debe crear una nueva directiva para la nueva versión de la aplicación.

Consulte también:

Escenario: Migración sin una jerarquía de Servidores de administración