Acerca del uso de Microsoft Azure

2 de mayo de 2024

ID 173515

Para trabajar con la plataforma Microsoft Azure y, en particular, para comprar aplicaciones en Azure Marketplace y crear máquinas virtuales, necesitará una suscripción de Azure. Antes de comenzar a trabajar con Microsoft Azure en Kaspersky Security Center Cloud Console, cree un ID de aplicación de Azure con los permisos necesarios para la instalación de aplicaciones en máquinas virtuales.