Cerrar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 177033

Cuando haya terminado su trabajo, debe cerrar de forma segura su sesión. Para ello, cierre la sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para cerrar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console:

En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, seleccione Salir.

Kaspersky Security Center Cloud Console se cierra y se muestra la página de inicio de sesión. De ser necesario, puede cerrar esta página del navegador. Se guardarán todos los datos de su espacio de trabajo.

Consulte también:

Apertura del espacio de trabajo en Kaspersky Security Center Cloud Console