Trabajar con Google Cloud

2 de mayo de 2024

ID 193319

Expandir todo | Contraer todo

Esta sección proporciona información sobre el trabajo con Kaspersky Security Center Cloud Console en un entorno de nube proporcionado por Google.

Puede usar la API de Google para trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console en Google Cloud Platform. Necesitará una cuenta de Google. Para más detalles, consulte la documentación publicada por Google en https://cloud.google.com.

Deberá crear las siguientes credenciales y proporcionárselas a Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Correo electrónico del cliente
  • Id. de proyecto
  • Clave privada