Editar los derechos de acceso de un usuario

2 de mayo de 2024

ID 225670

Puede editar los derechos de acceso de los usuarios para los siguientes objetos:

• Servidor de administración
  • Grupo de administración
  • Tarea
  • Informe
  • Selección de eventos
  • Selección de dispositivos

Para editar los derechos de acceso de un usuario, haga lo siguiente:

1. Vaya a la pestaña Derechos de acceso del objeto seleccionado.
  2. Seleccione un usuario para el que desea editar los derechos de acceso.

Si selecciona su propia cuenta de usuario, no puede revocar sus propios derechos de acceso. Los cambios no se guardarán.

3. Haga clic en el botón Derechos de acceso.
  4. En la ventana que se abre, edite los derechos de acceso para el usuario seleccionado.
  5. Haga clic en el botón Aceptar.

Se han modificado los derechos de acceso de este usuario.