Información necesaria para los especialistas del Soporte Técnico de Kaspersky

2 de mayo de 2024

ID 227940

Cuando se ponga en contacto con los especialistas del Soporte Técnico de Kaspersky, es posible que le pidan la siguiente información:

• Información general sobre Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID del espacio de trabajo
  • Información de la licencia
  • Cantidad de aplicaciones instaladas
  • ID y estado del inquilino

Puede encontrar esta información en la sección del menú Su cuentaServicio de soporte técnico. Copie y comparta esta información para obtener ayuda sobre su problema.

Consulte también:

Cómo obtener soporte técnico

Consultas mediante Kaspersky CompanyAccount al servicio de soporte técnico