Interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console

2 de mayo de 2024

ID 249191

Kaspersky Security Center Cloud Console se administra a través de una interfaz web.

La ventana de la aplicación contiene los siguientes elementos:

• Menú principal en la parte izquierda de la ventana
  • Área de trabajo en la parte derecha de la ventana

Menú principal

El menú principal contiene las siguientes secciones:

Área de trabajo

El área de trabajo muestra la información que elige ver en las secciones de la ventana de la interfaz web de la aplicación. También contiene elementos de control que puede utilizar para configurar cómo se muestra la información.