Cómo conectar o desconectar un dispositivo de My Kaspersky

22 de diciembre de 2023

ID 127003

Expandir todo | Contraer todo

Conexión de un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connection puede conectarse a My Kaspersky con las credenciales que se utilizaron para conectarse a My Kaspersky desde otra aplicación, como, por ejemplo, Kaspersky Plus o Kaspersky Premium. Al iniciar la aplicación, Kaspersky VPN Secure Connection muestra una notificación que indica que se ha encontrado una cuenta de usuario.

Para conectarse a My Kaspersky con la cuenta encontrada, realice lo siguiente:

Haga clic en el botón Conectar con My Kaspersky de la ventana de la aplicación.

Cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky