Cómo configurar el cambio automático de ubicación del servidor VPN

22 de diciembre de 2023

ID 127070

Puede configurar lo que hace la aplicación al cambiar la ubicación del servidor VPN si se instala y activa en su equipo Kaspersky Plus o Kaspersky Premium.

Para configurar la aplicación a fin de que realice una acción cuando cambie la ubicación del servidor VPN:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónSitios web.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Esto abrirá la ventana Reglas para conexión a sitios web.

5. Seleccione la ubicación desde la que desee activar la VPN para los sitios web de una categoría específica.
  6. Seleccione la ubicación desde la que desee activar la VPN para sitios web específicos.
  7. En la lista desplegable Si la ubicación actual difiere de la ubicación especificada, especifique la acción que debe realizar la aplicación cuando se mueva entre sitios web o categorías de sitios web para los que se hayan configurado diferentes ubicaciones de los servidores VPN:
    • No cambiar ubicación. Si se mueve entre sitios web o categorías de sitios web para los cuales se han configurado ubicaciones de servidores VPN diferentes, la aplicación no cambia la región o ciudad.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación en la que puede escoger si desea cambiar la ubicación del servidor VPN.
    • Cambiar ubicación. La aplicación cambia la ubicación del servidor VPN de acuerdo con la ubicación especificada para el sitio web o la categoría del sitio web. Por ejemplo, si especificó una ubicación del servidor VPN desde la que se activará la conexión segura para los sitios web que pertenezcan a la categoría "Sitios web bancarios", pero a su vez especificó otra ubicación del servidor VPN para los sitios web de la categoría "Redes sociales". Si tiene una conexión segura activada y pasa de un sitio web con la categoría "Sitios web bancarios" a otro con la categoría "Redes sociales", la ubicación del servidor VPN cambia a la especificada para la categoría "Redes sociales".