Acerca de las versiones de Kaspersky VPN Secure Connection

22 de diciembre de 2023

ID 127799

Puede usar la versión gratuita o la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection. Para usar la versión ilimitada de la aplicación, deberá comprar una suscripción.

Versión gratuita de la aplicación

Si usa la versión gratuita de la aplicación:

• Podrá usar la aplicación en todos sus dispositivos.
  • Puede usar 200 MB de tráfico seguro por día en cada dispositivo (300 MB si su dispositivo está conectado a My Kaspersky).
  • No puede seleccionar la ubicación del servidor VPN. La aplicación selecciona una ubicación del servidor VPN automáticamente.

Versión ilimitada de la aplicación

La cantidad de dispositivos en que puede usar la versión ilimitada de la aplicación depende de los términos de su suscripción.

Si usa la versión ilimitada de la aplicación:

• Podrá usar una cantidad de volumen de tráfico seguro ilimitado al día en cada dispositivo (excepto en los casos en que su proveedor de servicios de Internet limite su tráfico).
  • Puede seleccionar una ubicación del servidor VPN.
  • Puede establecer una conexión segura a través del servidor más rápido.
  • Puede configurar la función Kill Switch para cortar por completo la conexión a Internet si su conexión a VPN se cae; así se asegura de que sus datos jamás se vean expuestos a accesos a Internet no protegidos.
  • Puede configurar la activación de una conexión VPN solo para aplicaciones seleccionadas (túnel dividido).
  • Puede usar la función Doble VPN para cambiar dos veces la dirección IP, lo que aporta un nivel de cifrado adicional.

La versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection debe estar conectada a My Kaspersky.