Cómo configurar la aplicación para que se ejecute al iniciar el equipo

22 de diciembre de 2023

ID 128316

Si desea configurar la aplicación para que se ejecute al iniciar el equipo, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione Configuración.
  4. En la sección Ejecución automática, cambie la opción Ejecutar la aplicación al iniciar el equipo a Activado.

La aplicación se ejecutará después de que se inicie el equipo.