Cómo activar o desactivar las noticias sobre seguridad

22 de diciembre de 2023

ID 137577

Para activar o desactivar las noticias sobre seguridad siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónNotificaciones.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea recibir noticias sobre seguridad, establezca la opción Recibir ofertas especiales, recomendaciones y noticias de Kaspersky en Activo.
    • Si no desea recibir noticias sobre seguridad, establezca la opción Recibir ofertas especiales, recomendaciones y noticias de Kaspersky en Inactivo.