Cómo activar o desactivar la recepción de noticias sobre seguridad en My Kaspersky

22 de diciembre de 2023

ID 137579

Para activar o desactivar la recepción de noticias sobre seguridad en My Kaspersky, siga estos pasos:

1. Abra la página principal de My Kaspersky.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión e introduzca la dirección de correo electrónico que especificó al crear la cuenta y la contraseña.
  3. Haga clic en el botón Botón en forma de campana.

A continuación, se abre la ventana para visualizar las notificaciones.

4. Haga clic en el vínculo Configuración para ir a la ventana Configuración de notificaciones.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar la recepción de noticias sobre seguridad, seleccione la casilla Noticias sobre seguridad.
    • Si desea desactivar la recepción de noticias sobre seguridad, desactive la casilla Noticias sobre seguridad.