Cómo obtener tráfico seguro adicional al usar la versión gratuita de la aplicación

22 de diciembre de 2023

ID 141623

Si está usando la versión gratuita de la aplicación y su dispositivo no está conectado a My Kaspersky, puede usar 200 MB de tráfico seguro al día. Si su dispositivo está conectado a My Kaspersky, puede usar 300 MB de tráfico seguro al día.

Si su dispositivo no está conectado a My Kaspersky y ha superado el límite de 200 MB, la aplicación se lo notificará y aparecerá en la ventana principal de la aplicación el vínculo Conseguir más tráfico de forma gratuita. Puede conectarse a My Kaspersky y obtener tráfico adicional gratuito.

Para obtener tráfico seguro adicional, siga estos pasos:

1. Vaya a la ventana que le pide que se conecte a My Kaspersky utilizando uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón Actualizar de la ventana principal de la aplicación.
    • Haga clic en el enlace Conseguir más tráfico de forma gratuita en la ventana de notificación de límite de tráfico.
  2. Conectar su dispositivo a My Kaspersky.

Al conectarse a My Kaspersky, la aplicación muestra una notificación diciéndole que puede usar 300 MB de tráfico seguro al día. Después de conectarse a My Kaspersky, puede que la notificación tarde un minuto en mostrarse.