Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

22 de diciembre de 2023

ID 144978

La aplicación procesa y almacena los siguientes datos personales:

• Datos que se muestran en la interfaz de la aplicación:
    • Dirección de correo electrónico utilizada para conectarse con My Kaspersky
    • Las direcciones de sitios web para los cuales se configura la conexión segura
    • Los nombres de redes Wi-Fi para las cuales se configuran las reglas de activación de la conexión segura

Estos datos se almacenan localmente en un formulario no modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo.

• Datos que se recopilan cuando se activa el seguimiento.

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo. Esta información se envía a Kaspersky únicamente con su consentimiento cuando se comunica con Atención al cliente. Para obtener más información sobre los datos, haga clic en el vínculo Declaración de Soporte en la ventana Herramientas de soporte.