Acerca del uso de la aplicación en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam, o por parte de residentes del estado de California.

22 de diciembre de 2023

ID 160950

Las versiones de la aplicación que Kaspersky y nuestros socios distribuyen en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil y Vietnam (así como las versiones destinadas para su uso por parte de residentes del estado de California) cumplen con los requisitos de las normas que rigen la recopilación y el procesamiento de datos personales que se han establecido en estas regiones.

Para instalar la aplicación, debe aceptar el Contrato de licencia de usuario final y las condiciones de la Política de privacidad.

Además, el Asistente de configuración le solicita que acepte las siguientes disposiciones acerca del procesamiento de sus datos personales:

• Declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite que expertos de Kaspersky reciban rápidamente la información sobre amenazas detectadas en su equipo, sobre aplicaciones ejecutadas y aplicaciones firmadas descargadas, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.
  • Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Esta declaración nos permite crear ofertas más valiosas para usted.

Puede aceptar o rechazar la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing en cualquier momento desde la configuración de la aplicación (la ventana Configuración).

Al actualizar la aplicación, se le pedirá al usuario que acepte la nueva Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing.

• Si el usuario rechaza la nueva Declaración, la aplicación actualizada seguirá funcionando según la Declaración aceptada anteriormente.
  • Si el usuario acepta la Declaración actualizada, la anterior será reemplazada por la nueva Declaración y la aplicación seguirá funcionando de acuerdo con las nuevas condiciones.

La utilización de la aplicación en la Unión Europea tiene las siguientes características:

• Al elegir a un servidor virtual (por ejemplo, Francia), el servidor físico a través del cual se establece la conexión puede estar en otro país (por ejemplo, Bélgica). La dirección IP del servidor mostrará que el servidor se encuentra en Francia.
  • Cuando se selecciona un servidor virtual automáticamente, la conexión se puede establecer fuera del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil y el estado de California en los Estados Unidos.