¿Por qué la velocidad de transferencia de datos se reduce cuando se habilita una conexión segura?

22 de diciembre de 2023

ID 189144

Cuando se habilita una conexión segura, la velocidad de transferencia de datos depende de la carga experimentada por los servidores utilizados para la conexión a Internet. Durante las horas pico de carga, la velocidad puede reducirse de manera insignificante. Hacemos todo lo posible para garantizar que los usuarios de la versión ilimitada de la aplicación siempre disfruten de la máxima velocidad de transferencia de datos.