Cómo cambiar el tema del diseño de la aplicación

22 de diciembre de 2023

ID 241069

Para cambiar el tema del diseño de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione Configuración.
  4. En el bloque Tema de diseño, elija una de las opciones siguientes:
    • El mismo que el sistema operativo. Se utiliza el tema de diseño del sistema operativo actual.
    • Claro. Se utiliza el tema de diseño de la aplicación ligero.
    • Oscuro. Se utiliza el tema de diseño de la aplicación oscuro.

El tema de diseño se aplica después de reiniciar la aplicación.