Envíe comentarios a Kaspersky

19 de marzo de 2024

ID 269995

Describa su experiencia con Kaspersky VPN Secure Connection y comparta cualquier sugerencia sobre cómo puede Kaspersky mejorar la aplicación. Si tiene algún problema, sus comentarios ayudarán a Kaspersky a solucionarlo.

La opción de comentarios está disponible en la página Favoritos, en la configuración de la aplicación para las funciones Túnel dividido y Protección inteligente y durante la desinstalación de la aplicación.