Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

23 de mayo de 2024

ID 207007

Los mensajes a los que se les han aplicado las acciones Omitir o Rechazar no se colocan en el Depósito de copias de seguridad personal. La información acerca de dichos mensajes solo está disponible en el Depósito de copias de seguridad, en el modo de administrador.

Para ver la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.

La tabla muestra la siguiente información sobre los objetos en el Depósito de copias de seguridad:

• Correo electrónico del remitente es la dirección de correo electrónico del remitente del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • IP del remitente es la dirección IP del host que envió el mensaje.
  • Correo electrónico del destinatario son las direcciones de correo electrónico de los destinatarios del mensaje. Las direcciones se toman de la sesión SMTP.

En el Depósito de copias de seguridad personal, no se muestra la información de los destinatarios del campo CCO.

• Asunto es el asunto del mensaje.
  • Detectado por es el nombre del módulo de la aplicación cuya configuración provocó que el mensaje se colocara en Depósito de copias de seguridad.
  • Motivo para crear un Depósito de copias de seguridad es el resultado del análisis que hizo que el mensaje se colocara en Depósito de copias de seguridad.
  • Tamaño del mensaje es el tamaño del mensaje.
  • Hora de recepción es la fecha y hora de recepción del mensaje.
  • Id. del mensaje de la aplicación es la identificación exclusiva que la aplicación asigna al mensaje.
  • SMTP message ID es la identificación asignada al mensaje en el servidor de correo.
  • Nodo es la dirección IP del nodo de clúster que ha analizado el mensaje.

La columna no está disponible para el Depósito de copias de seguridad personal.

De forma predeterminada, en la tabla se muestran todas las columnas. Puede configurar la disposición de la tabla.