Crear un archivo de solicitud

23 de mayo de 2024

ID 207401

Para crear un archivo de solicitud:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoCifrado TLS.
  2. Haga clic en Crear certificado.

Se abre la ventana Crear certificado.

3. Seleccione Crear solicitud de CSR.
  4. En el campo Organización, introduzca el nombre de la organización.
  5. En el campo Nombre común, introduzca el nombre de dominio del servidor para el cual está creando el certificado.
  6. En el campo FQDN, introduzca una lista de nombres de dominio completos separados por punto y coma para todos los nodos de clúster.

Si agentes remotos de MTA interactúan directamente con los nodos de clúster (el nombre común del DNS virtual balanceado no se utiliza en el clúster), se necesita que especifique los nombres FQDN de todos los nodos de clúster para que la verificación de certificados sea exitosa. Los nombres FQDN especificados se guardan en nombres alternativos de asuntos del certificado extendido. Si algunos nodos se añaden al clúster o se quitan de este o si se modifican los nombres FQDN, es posible que deba generar un nuevo certificado con una lista de FQDN actualizada. En general, la verificación de certificados no es obligatoria para cifrar el tráfico de correos electrónicos.

7. Haga clic en Crear.

El registro de solicitud CSR aparece en la tabla de certificados de TLS. Se abre la ventana Ver certificado.

8. Haga clic en Descargar archivo CSR.

El archivo de solicitud se guarda en la carpeta de descargas del navegador. Utilice este archivo de solicitud para generar un certificado en la autoridad de certificación.