Consultar información sobre los eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico

26 de abril de 2024

ID 207772

Haga clic en el enlace que aparece en la parte superior de la ventana para dirigirse a la sección Depósito de copias de seguridad y consultar la información sobre los mensajes en el Depósito de copias de seguridad relacionados con este evento.

Para consultar la información sobre un evento de procesamiento de tráfico de correo electrónico, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Tráfico de correo electrónico.

La información sobre eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico se muestra en forma de tabla.

3. Seleccione el evento para el cual desea ver información.

Se abre una ventana que contiene información sobre el evento.

La ventana de información para un evento de procesamiento de tráfico de correo electrónico contiene los siguientes campos:

• Fecha y hora es la fecha y la hora en que ocurrió el evento.
  • Nodo es la dirección IP o el puerto del nodo donde se procesó el mensaje.
  • Correo electrónico del remitente es la dirección IP del remitente del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • Para es el nombre del destinatario del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • CC es el nombre del destinatario de una copia del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • CCO es el nombre del destinatario de una copia oculta del mensaje. La dirección se toma de la sesión SMTP.
  • Asunto es el asunto del mensaje.
  • Nombre de la regla es el nombre de la regla que ocasionó que se procesara el mensaje.

Puede ver los detalles de la regla haciendo clic en el enlace con el nombre de la regla.

• Acción es la acción que se realizó con el mensaje.
  • El grupo de configuración Resultado del análisis muestra los estados asignados al mensaje por cada módulo de análisis.
    • Antivirus:
      • No analizado.
      • No detectados.
      • Cifrado.
      • Error.
      • Desinfectados.
      • Infectado.
    • Anti-Spam:
      • No analizado.
      • No detectados.
      • De confianza.
      • Mensaje formal.
      • Error.
      • Posible spam.
      • Lista de rechazados.
      • Spam.
      • Correo masivo.
    • Antiphishing:
      • No analizado.
      • No detectados.
      • Error.
      • Phishing.
    • Análisis de enlaces:
      • No analizado.
      • No detectados.
      • Error.
      • Detectados.
      • Error de las bases.
    • Filtrado de contenido:
      • No analizado.
      • No detectados.
      • Tamaño excedido.
      • Nombre de archivo prohibido.
      • Formato de archivo prohibido.
      • Error.
    • KATA:
      • Detectados.
      • Error.
      • No detectados.
      • No analizado.
      • Omitidos.

Esto se muestra solo cuando está configurada la integración de KATA.

• Información sobre el archivo adjunto:
  • Resultado del análisis adjunto.