Ejemplos de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes

26 de abril de 2024

ID 239936

Esta sección incluye ejemplos de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes que pueden satisfacer las necesidades de una organización.

• Solo permitirle a usuarios de un grupo AD específico enviar mensajes externos

Como resultado, las reglas de procesamiento de mensajes se configuran para permitir que los usuarios en un grupo Active Directory puedan enviar mensajes externos, y prohibirle esto a todos los otros usuarios.

• Configurar reglas para desactivar el filtro de mensajes salientes

La regla que desactiva el filtro de mensajes entrantes está configurada. El filtro de mensajes entrantes de otros dominios continuará activo.

Vea también

Consultar el mapa de transporte para los dominios