Novedades

5 de abril de 2024

ID 119653

Kaspersky Small Office Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Interfaz de usuario mejorada para la funcionalidad de copia de seguridad.
  • Para la función de control de cámara web y micrófono, ahora puede configurar una lista de aplicaciones de confianza para que no le interrumpan notificaciones innecesarias.
  • Se añadió la opción de iniciar sesión en My Kaspersky usando VK y Yandex.
  • La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en la India.

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

• La extensión Kaspersky Protection ahora está disponible para el navegador Microsoft Edge en Chrome Web Store.
  • La aplicación ahora usa la compresión NTFS para reducir el tamaño de los archivos de rastreo.
  • Se implementó una nueva pantalla de inicio.
  • Se añadió soporte para el mecanismo de exclusión de prueba.
  • Lógica mejorada para mostrar recomendaciones en la ventana principal de la aplicación; se han añadido nombres de categorías y efectos de animación en las tarjetas de recomendación.
  • Se ha añadido una nueva categoría web: IP de phishing.

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación