Cómo comprar o renovar una licencia

5 de abril de 2024

ID 71235

Cuando el periodo de prueba gratuito vence, la licencia de pago se activa sin su participación. El precio de la renovación de la licencia se carga al método de pago elegido.

Es posible que, en algunas regiones, el cambio automático a la licencia de pago no esté disponible. Si no ha introducido los detalles de pago para la renovación posterior al activar la licencia de prueba gratuita, deberá comprar una licencia para asegurarse de que los dispositivos permanecen protegidos.

Para comprar o renovar una licencia, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil y siga uno de estos pasos:
    • Para renovar la licencia, haga clic en Renovar ahora.
    • Si la licencia de evaluación ha caducado, haga clic en Comprar ahora.

Esto abrirá el sitio web de la tienda en línea de Kaspersky o de una empresa asociada donde puede renovar o comprar una licencia.

3. Al renovar o comprar la licencia, se enviará un código de activación a la dirección de correo electrónico especificada.
  4. Active la aplicación con ese código de activación.