Cómo crear una tarea de copia de seguridad

5 de abril de 2024

ID 84524

Para crear una tarea de copia de seguridad, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Small Office Security.
  2. Seleccione la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Copia de seguridad y restauración, haga clic en Crear copia de seguridad para iniciar el asistente de creación de copias de seguridad.

El asistente consta de una serie de páginas (pasos) por los que usted puede navegar mediante el botón Siguiente. Para volver, haga clic en el nombre del paso anterior en la parte superior de la página. Para interrumpir el asistente en cualquier momento, utilice Cancelar.

Examinemos más detalladamente los pasos del asistente.

En esta sección

Paso 1: Seleccionar archivos y carpetas para copia de seguridad

Paso 2: Seleccionar un almacenamiento de copias de seguridad

Paso 3: Configurar una planificación de copia de seguridad

Paso 4: Configurar un almacenamiento de copia de seguridad

Fin del asistente