Paso 2: Seleccionar un almacenamiento de copias de seguridad

5 de abril de 2024

ID 93345

Expandir todo | Contraer todo

En el paso Seleccionar almacenamiento del Asistente, puede configurar un almacenamiento de copia de seguridad o especificar uno existente:

• Almacenamientos en la nube. Seleccione la opción Dropbox si desea almacenar copias de seguridad en el almacenamiento en línea de Dropbox. Tenga en cuenta que el almacenamiento en la nube de Dropbox debe estar activado antes de su uso. Cuando realiza una copia de seguridad en un almacenamiento en la nube, Kaspersky Small Office Security no crea copias de seguridad de tipos de datos restringidos por las normas de uso de Dropbox.
  • Unidades de red. Si desea almacenar las copias de seguridad en una unidad de red, seleccione la unidad de red pertinente haciendo clic en el botón Añadir.

• Unidades locales y extraíbles. Si prefiere almacenar copias de seguridad en una unidad local o extraíble, seleccione la unidad pertinente en la lista.
  • Ya tengo almacenamiento. Si ya tiene un almacenamiento de copia de seguridad, especifíquelo haciendo clic en el botón Conectar.

Para garantizar la seguridad de los datos, se recomienda utilizar el almacenamiento en la nube o crear almacenamientos de copia de seguridad en unidades extraíbles.

Cómo añadir una unidad de red como almacenamiento

Cómo añadir una unidad local o extraíble como almacenamiento