Novedades

13 de agosto de 2019

ID 119653

Kaspersky Small Office Security ofrece las siguientes novedades:

• Notificación añadida desde Antivirus Internet en cuanto a páginas que contienen software publicitario o software legítimo que puedan utilizar los delincuentes para dañar el equipo o sus datos personales.
  • Ahora hay protección contra la infección mientras el sistema operativo se reinicia.
  • Ahora puede navegar desde la ventana Licencia a la consola de administración de Kaspersky Small Office Security para ver la información sobre el código de activación.
  • Ahora puede añadir un nuevo código de activación si la licencia ha caducado.
  • Ahora hay una lista de dominios definidos por el usuario cuyas conexiones no controla la aplicación.
  • Tecnología mejorada para combatir la modificación de los archivos del usuario por software malicioso, en concreto por sistemas de cifrado.
  • Diagnósticos mejorados de los problemas de instalación de la aplicación. Ahora, cuando hay un problema con la instalación de la aplicación, la aplicación guarda los registros de instalación en lugar de eliminarlos.
  • Se ha mejorado la Autoprotección de la aplicación durante la actualización a una nueva versión. Ahora hay protección no solo para la versión actual, sino también para la aplicación recién instalada antes de iniciarla por primera vez.
  • Velocidad mejorada para ciertos casos de instalación, el primer inicio y la primera actualización de la aplicación.
  • Notificación mejorada que aparece si desactiva el componente System Watcher. Ahora, el mensaje contiene una descripción más detallada de las consecuencias de desactivar el componente, sobre todo en cuanto a la consiguiente carencia de protección contra sistemas de cifrado.
  • Se ha mejorado el procedimiento para mostrar notificaciones.
  • Ahora, la aplicación espera más tiempo antes de mostrar una notificación sobre las bases de datos y los módulos de la aplicación desactualizados cuando el equipo sale del estado de suspensión.
  • Se ha mejorado la ventana Herramientas. Las funciones de la aplicación ahora están categorizadas para que pueda encontrar una específica.
  • Se ha mejorado el componente Limpieza del PC.
    • Ahora puede enviar quejas cuando una aplicación no funciona correctamente.
    • Ahora puede buscar y eliminar extensiones de navegador.
  • Se ha mejorado el componente Administrador de aplicaciones:
    • Se ha añadido una programación de búsqueda de aplicaciones y extensiones de navegador.
    • Ahora se pueden excluir aplicaciones del análisis según la categoría de objeto.
    • La lista de aplicaciones ignoradas se movió a otra ventana.
  • Se ha mejorado el componente Actualizador de software:
    • Ahora se puede ejecutar una búsqueda programada de actualizaciones de aplicaciones.
    • La lista de aplicaciones ignoradas se movió a otra ventana.
  • Se ha mejorado el funcionamiento del componente Pago seguro:
    • Ahora se puede abrir un sitio web específico en el Navegador protegido haciendo clic en el icono de la aplicación en el área de notificaciones y en la barra de tareas.
    • Se han mejorado los formularios de comentarios que le permiten calificar el rendimiento del componente e informar al Soporte Técnico.
    • Se ha añadido una notificación para indicar si su equipo admite la virtualización de hardware. El estado de la virtualización de hardware también se muestra en la ventana de configuración de componentes.
  • Se ha mejorado el componente Administración de directivas web:
    • Cuando la zona horaria cambia, el equipo, Internet y el tiempo de uso de la aplicación vuelven a cero.
    • Las aplicaciones similares, por ejemplo, navegadores de proveedores diferentes, ahora se controlan como una sola aplicación.
  • Se ha mejorado el funcionamiento del componente Anti-Banner. Se han añadido nuevos filtros de Anti-Banner. Le permiten especificar qué banners en particular deberían bloquearse.
  • Se ha mejorado la visualización de las notificaciones. No se muestran las notificaciones que no son esenciales para el funcionamiento de la aplicación mientras usa aplicaciones de oficina, cuando ejecuta una aplicación en modo pantalla completa, cuando mira un vídeo o cuando realiza una vídeo llamada.
  • Se ha mejorado la ventana Configuración recomendada. Se han añadido las casillas de verificación Eliminar herramientas maliciosas, software publicitario, marcadores automáticos y programas de compresión sospechosos y Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.
  • Ahora se puede analizar scripts con la interfaz de análisis Antimalware (AMSI). AMSI es una interfaz de Microsoft estándar que permite analizar scripts y otros objetos con Kaspersky Small Office Security. El componente solo puede detectar amenazas y notificarlas, pero no puede gestionarlas. El componente está disponible en Microsoft Windows 10 o posterior.
  • Se ha mejorado el análisis de conexiones cifradas. Ahora puede elegir acciones para aplicar a sitios que devolvieron errores de análisis y añadir estos sitios a las exclusiones.
  • Ahora se puede desactivar el proceso de descifre de los certificados de validación extendida (EV).
  • El componente System Watcher estará disponible cuando la aplicación se instale en un servidor de archivos. Anteriormente, System Watcher solo estaba disponible cuando la aplicación se instalaba en un equipo personal.