Análisis de archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive

13 de agosto de 2019

ID 172863

En Windows 10 RS3 o posterior, Kaspersky Small Office Security no analiza archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive. Si la aplicación detecta dichos archivos durante un análisis, muestra una notificación que indica que los archivos en el almacenamiento en la nube no se analizaron.

Los siguientes componentes no analizan archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive:

• Análisis completo
  • Análisis selectivo
  • Análisis rápido
  • Análisis en segundo plano

El informe del funcionamiento de Kaspersky Small Office Security contiene una lista de archivos en el almacenamiento en la nube OneDrive que se omitieron durante el análisis.

Los componentes de protección en tiempo real analizan los archivos descargados del almacenamiento en la nube de OneDrive a un equipo local. Si un análisis de archivo se pospusiera y el archivo se hubiera cargado nuevamente al almacenamiento en la nube de OneDrive antes de que el análisis se inicie, Antivirus de archivos y System Watcher pueden omitir este archivo durante un análisis:

Cuando el Control de aplicaciones y System Watcher clasifican las aplicaciones, Kaspersky Small Office Security descarga las aplicaciones desde el almacenamiento en la nube OneDrive al equipo local mediante el uso de herramientas del sistema operativo.