Registro de una licencia

13 de agosto de 2019

ID 43547

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Small Office Security.

Para administrar de forma remota las licencias y la protección de los dispositivos conectados, registre su licencia de Kaspersky Small Office Security en el portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security con la cuenta del director o administrador de la organización. Esta cuenta se utilizará para instalar Kaspersky Small Office Security en los equipos y dispositivos móviles de los empleados de la organización y para administrar la protección de todos los dispositivos de forma remota.