Restauración de datos a partir de una copia de seguridad mediante la utilidad Kaspersky Restore Utility

13 de agosto de 2019

ID 57646

Kaspersky Restore Utility le permite gestionar datos de almacenamiento de copias de seguridad en un equipo en el que una aplicación de Kaspersky Lab como esté dañada o se haya eliminado. De forma predeterminada, después de instalar la aplicación, la utilidad se guarda en la carpeta de Kaspersky Restore Utility ubicada en la carpeta de instalación de la aplicación. Para usar la utilidad en un equipo donde no esté instalada la aplicación de Kaspersky Lab o se encuentre dañada, copie la utilidad en una unidad extraíble.

Cómo iniciar la utilidad de restauración

Cómo abrir un almacenamiento mediante la utilidad de restauración

Cómo restaurar datos a partir de una copia de seguridad