Visualización del informe de la actividad de un usuario

13 de agosto de 2019

ID 70769

Puede acceder a los informes de la actividad de todas las cuentas de usuarios controladas por Administración de directivas web y obtener informes separados de cada categoría de los eventos controlados.

Para ver el informe sobre la actividad de una cuenta de usuario controlada:

1. Vaya a la ventana de configuración de Administración de directivas web.
  2. Seleccione una cuenta de usuario y haga clic en el vínculo Ver informe para acceder a la ventana de informes.
  3. En la sección con el tipo de restricción pertinente (por ejemplo, Internet), abra el informe de acciones supervisadas haciendo clic en el vínculo Detalles.

La ventana mostrará un informe sobre las acciones supervisadas del usuario.