Supervisión del contenido de los mensajes

13 de agosto de 2019

ID 70789

Con Administración de directivas web, puede supervisar y prohibir los intentos del usuario de introducir datos personales específicos (como nombres, números de teléfono, números de tarjeta bancaria) y palabras claves (como palabras obscenas) en mensajes.

Cómo configurar el control de la transferencia de datos personales

Cómo configurar el control de palabras clave para los mensajes