Acerca de la suscripción

13 de agosto de 2019

ID 71345

La suscripción a Kaspersky Small Office Security determina el uso de la aplicación con los parámetros seleccionados (fecha de caducidad y número de dispositivos protegidos). Puede obtener una suscripción para Kaspersky Small Office Security de un proveedor de servicios (por ejemplo, de su proveedor de Internet o de un socio de Kaspersky Lab que puede proporcionar la aplicación bajo suscripción). Puede pausar o reanudar la suscripción, renovarla automáticamente, o cancelarla. Puede gestionar su suscripción a través de la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios o al utilizar una herramienta diferente a la que proporciona el socio de Kaspersky Lab.

Los proveedores ofrecen dos tipos de suscripción a Kaspersky Small Office Security: suscripción para actualizaciones y suscripción para actualizaciones y protección. Si no se renueva la suscripción antes de la expiración del período de gracia, Kaspersky Small Office Security detiene las actualizaciones de las bases de datos de la aplicación (en el caso de las suscripciones de actualizaciones), abandona la interacción con Kaspersky Security Network, y detiene la protección del equipo y la ejecución de tareas de análisis (en el caso de las suscripciones de actualizaciones y protección).

La suscripción puede ser limitada (por ejemplo, anual) o ilimitada (sin fecha de caducidad). Cuando caduca una suscripción limitada, se le ofrece un período de gracia para renovarla. La funcionalidad de la aplicación permanece igual durante este tiempo. Para continuar usando Kaspersky Small Office Security después de que caduque una suscripción limitada, puede renovarla de una de estas formas:

• La puede renovar usted mismo en el sitio web de Kaspersky Lab o en el sitio web de nuestro socio.
  • La puede hacer renovar automáticamente (si se realizó el pago por adelantado al proveedor de servicios).

Para usar Kaspersky Small Office Security bajo suscripción, tiene que aplicar el código de activación que recibió del socio de Kaspersky Lab o el proveedor de servicios. Al usar la aplicación bajo suscripción, no puede aplicar otro código de activación para renovar su licencia. Solo puede hacerlo cuando caduque el período de suscripción.

Si desea utilizar Kaspersky Small Office Security bajo suscripción (y la aplicación ya está en uso con una licencia activa), puede introducir el código de activación que se usó anteriormente para activar la aplicación en un equipo diferente.

Para cancelar la suscripción, póngase en contacto con el proveedor de servicios al que le haya comprado Kaspersky Small Office Security.

En función del proveedor de suscripciones, el conjunto de opciones de administración de la suscripción puede variar. Además, podría no recibir el período de gracia durante el cual puede renovar la suscripción.