Cómo actualizar la aplicación

13 de agosto de 2019

ID 71677

La aplicación se actualiza automáticamente. Si tiene una licencia actual de Kaspersky Small Office Security o de una versión anterior de Kaspersky Small Office Security, no tiene que activar la aplicación: el asistente de configuración recuperará automáticamente la información sobre la licencia de la versión anterior de Kaspersky Small Office Security y la aplicará durante su instalación.

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior.

La instalación de Kaspersky Small Office Security sobre Kaspersky Small Office Security 4 o 5

Si instala Kaspersky Small Office Security 6 en un equipo donde está instalado Kaspersky Small Office Security 4 o 5, los siguientes tipos de datos no estarán disponibles:

• Bases de datos Anti-Spam
  • Archivos en cuarentena

Al descargar la actualización, la aplicación compara las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing. Si los acuerdos y/o las declaraciones son diferentes, la aplicación le permite leerlos y aceptarlos de nuevo.

La actualización desde versiones anteriores tiene algunas limitaciones.

Si hubiese creado anteriormente un contenedor en Kaspersky Small Office Security 4, lo convertirá en un almacén de datos la primera vez que acceda a él. Los archivos del almacén de datos estarán disponibles en cuanto finalice la conversión. La conversión de contenedores en almacenes de datos puede tardar mucho.