Información sobre el almacenamiento en línea

13 de agosto de 2019

ID 84772

Kaspersky Small Office Security le permite guardar copias de seguridad de sus datos en un almacenamiento en línea en un servidor remoto a través del servicio de Dropbox.

Para utilizar el almacenamiento en línea, tenga en cuenta lo siguiente:

• Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.
  • Cree una cuenta en el sitio web del proveedor del servicio de almacenamiento de datos en línea.
  • Activación del almacenamiento en línea.

Puede usar una cuenta de Dropbox o la misma para crear copias de seguridad de datos de distintos dispositivos con el componente Kaspersky Small Office Security instalado en un almacenamiento en línea individual.

El tamaño del almacenamiento en línea lo determina el proveedor del servicio de almacenamiento en línea; es decir, el servicio web de Dropbox. Consulte el sitio web de Dropbox para obtener más información sobre las condiciones de uso del servicio web.