Limpieza de datos no utilizados

13 de agosto de 2019

ID 89934

Para iniciar el Asistente de limpieza de datos no utilizados:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Más herramientas, situado en la parte inferior de la ventana principal, para abrir la ventana Herramientas.
  3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Limpiar y optimizar.
  4. Haga clic en el enlace Eliminar datos no utilizados para lanzar el Asistente de limpieza de datos no utilizados.

El asistente consta de una serie de páginas (pasos) por los que usted puede navegar mediante los botones Atrás y Siguiente. Para cerrar el asistente cuando haya concluido, haga clic en el botón Terminado. Para interrumpir el asistente en cualquier momento, utilice Cancelar.

Examinemos más detalladamente los pasos del asistente.

Inicio del asistente

La primera página del Asistente muestra información acerca de la limpieza de datos no utilizados.

Haga clic en el botón Siguiente para iniciar el asistente.

Búsqueda de datos no utilizados

El Asistente busca datos no utilizados en el equipo. La búsqueda puede tardar un momento. Cuando la búsqueda finaliza, el asistente procede automáticamente al paso siguiente.

Selección de acciones para eliminar datos no utilizados

Al terminar la búsqueda de datos no utilizados, se abre una ventana que muestra la lista de acciones.

Para que el asistente realice una acción determinada, a la izquierda de una acción, seleccione la casilla de verificación correspondiente. De forma predeterminada, el asistente realiza todas las acciones recomendadas y recomendadas fuertemente. Si no desea realizar una acción determinada, desactive la casilla de verificación asociada.

No se recomienda desactivar las casillas seleccionadas de forma predeterminada. Esta acción podría poner en riesgo la seguridad del equipo.

Cuando haya definido las acciones que debe realizar el asistente, haga clic en el botón Siguiente.

Limpieza de datos no utilizados

El asistente llevará a cabo las acciones seleccionadas durante el paso anterior. El proceso de eliminación de los datos no utilizados puede tardar unos minutos.

Una vez terminada la limpieza de datos no utilizados, el Asistente avanza automáticamente al siguiente paso.

Mientras se ejecuta el Asistente, el sistema operativo puede utilizar algunos archivos (como el archivo de registro de Microsoft Windows y el registro de eventos de Microsoft Office). Para eliminar estos archivos, el Asistente sugerirá reiniciar el sistema operativo.

Fin del asistente

Haga clic en Terminado para salir el asistente.