Paso 1. Selección de archivos

13 de agosto de 2019

ID 93342

En este paso del asistente, seleccione el tipo de archivos o especifique las carpetas de las que desea crear una copia de seguridad:

• Seleccione uno de los tipos de archivos predefinidos (archivos de las carpetas Mis documentos y Escritorio, fotos e imágenes, películas y vídeos, o archivos de música) para realizar una configuración rápida. Si confirma esta opción, el asistente le lleva directamente al paso 4 (Seleccionar almacenamiento de copias de seguridad).

Kaspersky Small Office Security no crea copias de seguridad de los archivos ubicados en las carpetas "Escritorio" y "Mis documentos" si estas carpetas se encuentran en una unidad de red.

• Seleccione la opción Crear copias de seguridad de los archivos de las carpetas especificadas para especificar manualmente los archivos y las carpetas de los que desea crear una copia de seguridad.