Paso 2. Seleccionar carpetas para copia de seguridad

13 de agosto de 2019

ID 93343

Si ha seleccionado la opción Crear copias de seguridad de los archivos de las carpetas especificadas en el paso anterior del asistente, haga clic en el botón Agregar carpeta y seleccione una carpeta en la ventana Seleccionar carpeta para copia de seguridad que se abre o arrastre la carpeta en la ventana de las aplicaciones.

Seleccione la casilla de verificación Limitar copia de seguridad por tipos de archivo si desea especificar las categorías de archivos de los que crear copias de seguridad en las carpetas seleccionadas.