Consultar información sobre una regla SSL

13 de diciembre de 2023

ID 186345

Para consultar información sobre una regla SSL:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoReglas SSL.
  2. En la tabla de reglas SSL, seleccione la regla cuya información desea consultar.

Se abrirá la ventana Ver regla.

La ventana muestra la siguiente información:

• Estado es el estado de uso de la regla SSL.
  • Acción es la acción que lleva a cabo la aplicación sobre las conexiones SSL que cumplen con los criterios de filtrado definidos.
  • Puertos es el puerto de destino.
  • Nombre es el nombre de la regla SSL.
  • Comentario es la información adicional proporcionada cuando se creó la regla SSL.