Consultar información del certificado de confianza

13 de diciembre de 2023

ID 187062

Para consultar información sobre un certificado de confianza:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoCertificados de confianza.
  2. En la tabla de certificados de confianza, seleccione el certificado cuya información desea consultar.

Se abrirá la ventana Ver certificado de confianza.

La ventana muestra la siguiente información:

• Estado es el estado de uso del certificado de confianza.
  • Huella digital SHA1 es la huella digital del certificado de confianza.
  • Comentario es la información sobre el certificado de confianza que se proporcionó cuando se añadió el certificado.