Acerca de la licencia

13 de diciembre de 2023

ID 69240

Una licencia es un derecho de duración limitada para utilizar Kaspersky Web Traffic Security según los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final (EULA).

Las funciones disponibles en la aplicación y su plazo de uso dependen de la licencia con la que se la esté utilizando.

Existen los siguientes tipos de licencia:

• Prueba: una licencia gratuita diseñada para probar la aplicación.

Esta licencia tiene una duración limitada. Cuando la licencia vence, se desactivan todas las funciones de Kaspersky Web Traffic Security. Para continuar utilizando la aplicación, deberá adquirir una licencia comercial.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba por un solo período de prueba.

• Comercial: licencia de pago.

Cuando la licencia comercial caduca, la aplicación deja de proporcionar la funcionalidad básica. Para continuar usando Kaspersky Web Traffic Security, deberá renovar la licencia comercial. Una vez que caduca la licencia, no puede continuar usando la aplicación y debe eliminarla de su dispositivo.

Recomendamos que renueve la licencia antes de su fecha de caducidad para garantizar a su equipo la máxima protección frente a amenazas de seguridad.